jueves, 5 de julio de 2012

Garbanzos y ensalada de tomate con albahaca fresca


Garbanzos y ensalada de tomate con albahaca fresca

Por: 

Hoy he sacado de mi planta de albahaca y ensalada de frijoles hecho este muy rápido. Fue increíblemente sabrosa y abundante!
1 Can garbanzos, escurridos y enjuagados
Alrededor de 1 pinta (aprox. 1/2 kilo) de tomates cherry cortados a la mitad
25 hojas de albahaca grandes, picados
3 dientes de ajo, picados
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharada de vinagre de manzana
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 cucharada de miel (10 g)
pizca de sal

Mezcle todos los ingredientes y refrigerar por lo menos durante 20 minutos, permitiendo que todos los sabores para combinar.

A continuación, COMER!

No se puede conseguir más simple que eso. :)
Información nutricional por porción aprox
PorcionesAmt por Porción
2la mitad de la receta - Acerca de 250g
CaloríasGrasaFibraEBAR
2456g7gedad: 5nueva: 6
AzúcarDe grasa saturadaLos carbohidratosProteína
8g1g40g8g