viernes, 3 de agosto de 2012

Tacos de camarón a la parrilla


Tacos de camarón a la parrilla
por James Baigrie para Real Simple

Para 4 personas | Hands-On Time: 35m | Tiempo total: 35m

Ingredientes
1/2 taza de crema agria
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de comino molido
1 1/2 libras de camarones grandes, pelados
3 cucharadas de mantequilla derretida
2 dientes de ajo grandes, picados
4 limones, cortados en cuartos
sal kosher
8 de 6 pulgadas de tortillas de maíz
2 a 3 tazas de repollo finamente rallado verde
botellas de salsa de tomatillo verde

Instrucciones
Caliente la parrilla a fuego medio-alto. En un tazón pequeño, mezcle la crema agria, mayonesa, leche, y el comino. Ponga a un lado.
Ensartar los camarones. (Si usa pinchos de madera, remojar en agua durante 10 minutos antes.) En un tazón pequeño, combine la mantequilla y el ajo. Cepille los camarones con la mantequilla de ajo.
Coloque los camarones en la parrilla con las limas. Cocine durante unos 4 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén opacos y los limones se dore.
Retirar de la parrilla. Ligeramente salada a los camarones.
Ase las tortillas durante 30 segundos en cada lado, y luego colocarlos dentro de una bolsa de papel para mantener el calor.
Tire de los camarones de los pinchos, se dividen por igual entre las tortillas. Cubra con la col, salsa de crema agria, salsa de tomatillo y un chorrito de limón a la parrilla.Por Jane Kirby, de junio de 2003
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