lunes, 25 de febrero de 2013

dos recetas compartidas por Ricardo Plant


Estudio Plant compartió la foto de RICETTE DI SARDEGNA.


Focaccia CEBOLLAS

INGREDIENTES: 250 g de harina, 1 huevo, 15 g de levadura, 1 taza de leche, 2 cebollas grandes, perejil, aceite de oliva, sal

PREPARACIÓN
Disolver la levadura en un poco de leche tibia, agregar la harina suficiente para hacer un bocadillo pequeño y deje crecer durante aproximadamente 1 hora. En el trabajo que tiene la harina en el centro deslice el huevo, añadir la levadura y la leche de bocadillo según sea necesario para obtener una masa suave. Que sea una bola y dejar reposar durante una hora. Mientras tanto, en una sartén, dejar cocer con la cebolla finamente picada aceite y sal. Mezclar ellos, a excepción de unos cucharas, amasa rápidamente la masa con las manos, luego lo tira en la parte inferior de una untada con mantequilla, espolvorear con el resto de la cebolla, cubra con papel de aluminio y hornear a 180 grados durante media hora. Retirada y servir la torta agradable y cálido.

Estudio Plant compartió la foto de Ismael Penya.

SOPA FACIL DE VERDURAS
SOPA FACIL DE VERDURAS
INGREDIENTES
2 zanahorias, patatas, guisantes, judías verdes, coliflor, brócoli , coles de Bruselas, espárragos trigueros, acelga, repollo, ajos, aceite, trocitos de jamón, sal y pimienta.
PREPARACION
Se pica toda la verdura en juliana y se pone a cocer en agua o fondo de pollo. Cuando esté bien cocido se añade un sofrito de jamón y ajo, salpimentamos y servimos. Más fácil imposible.
INGREDIENTES
2 zanahorias, patatas, guisantes, judías verdes, coliflor, brócoli , coles de Bruselas, espárragos trigueros, acelga, repollo, ajos, aceite, trocitos de jamón, sal y pimienta.
PREPARACION
Se pica toda la verdura en juliana y se pone a cocer en agua o fondo de pollo. Cuando esté bien cocido se añade un sofrito de jamón y ajo, salpimentamos y servimos. Más fácil imposible.