jueves, 26 de marzo de 2015

Natalia Machado en Gusto TV - receta Cazuela de mariscos

Natalia Machado en Gusto TV 
desde Montreal Canada




Natalia Machado

Desde restaurantes de moda en Buenos Aires a trabajar con chefs de renombre mundial en la ciudad de Nueva York, el perfil del galardonado chef Natalia Machado ha ganado rápidamente el reconocimiento internacional. Nacida y criada en Buenos Aires, pasó los veranos en la Patagonia, experimentando tanto la gran cocina de la ciudad y el excelente marisco rustico de la costa. ha ganado los más altos honores y compensaciones como cocinera, también en TV,  superando a la competencia con su creatividad y su autentica comida argentina. Hoy, ella es Chef Ejecutivo en Montreal L'Atelier d'Argentine. Su mayor vicio es la comida con salsa picante.



Cazuela de mariscos
Este guiso de pescado es mejor servido con una enorme ensalada de estilo familiar y un montón de pan crujiente. La cebolla, el ajo y la zanahoria proporcionan la base aromática tradicional, mientras que los pimientos rojos y amarillos añaden color y dulzura. El caldo es igualmente perfumado por el jugo de almeja, el vino blanco y la leche de coco. Una vez que se abren, el licor de las almejas y los mejillones agregan un sabor adicional del mar al plato.

Ingredientes
De mantequilla 1 cucharada (15 ml)
De aceite de oliva 1 cucharada (15 ml)
1/2 taza de cubos medianos pimiento amarillo (125 ml)
1/2 taza de cubos medianos pimiento rojo (125 ml)
1 taza de dados pequeños la cebolla española (250 ml)
2 cucharaditas de ajo picado fresco (10 ml)
1 taza de dados pequeños de zanahoria (250 ml)
£ 1 mejillones frescos fregados y barba removidos (454g)
Jugo de almejas 1 taza (250 ml)
½ cucharadita de pimentón español (2,5 ml)
1,5 tazas de leche de coco ligera (375 ml)
1/2 taza de vino blanco (elección perferable Sauvigon blanc) (125 ml)
Pasta de tomate 1 cucharada (15 ml)
2 libras de camarones (21/25 recuento) pelado y desvenado cola (900g)
12 almejas, fregados
2 cuerpos de calamar bebé enteras, cortadas en poco más de ¼ de pulgada anillos que salen los tentáculos todo
2 cucharadas de hojas picadas de cilantro fresco (30 ml)
Picadas italianas hojas de perejil de hoja plana 2 cucharadas frescas (30 ml)
Trozos de limón
Variación: un guiso de crema agregar 1 taza de crema de leche 35% cuando se agrega el jugo de almeja.
1 pan crujiente pan rústico

Instrucciones
  • En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite de oliva y la mantequilla.
  • Agregue las cebollas, los pimientos, el ajo y las zanahorias y saltee hasta que estén tiernos y la cebolla translúcido - durante unos 5 minutos, revolviendo de vez mantener cuidado de no marrón.
  • Añadir sal y pimienta.
  • Agregue el jugo de almeja, el pimentón, la leche de coco, la pasta de tomate y el vino y llevar a fuego lento. Cocine a fuego lento sin tapar durante 10 minutos. Sazone con sal y pimienta. Si el uso de crema para batir añadir ahora.
  • Añadir los mariscos y la cubierta. Baje el fuego y cocine unos 2 minutos hasta que las almejas y los mejillones abiertos y Camarones son regordetes y rosa brillante acaba de perder su color translúcido.
  • Retire del fuego; descartar las almejas sin abrir.
  • Sirva en platos hondos y decorar con cilantro fresco y perejil y servir caliente con un montón de pan caliente crujiente y fresco de limón.
  • porciones 4-6

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