Lo que se puede comparar a los placeres del paladar? Estas charlas de cocineros, escritores de libros de cocina y gourmets apasionados celebran todas las cosas comestibles.
- 20:24En la conferencia de sabor extraños3, el chef Dan Peluquería cuenta la historia de una pequeña granja en España que ha encontrado una manera humana para producir foie gras. Levantando sus gansos en un entorno natural, agricultor Eduardo Sousa encarna el tipo de producción de alimentos Peluquería cree.
- 10:05Autor de libros de cocina (y geek) Nathan Myhrvold habla de su obra magistral, "Modernist Cuisine" - y comparte el secreto de sus ilustraciones fotográficas fresco, que muestran secciones transversales de los alimentos en el mismo acto de ser cocinados.
- 16:38Periodista Jennifer 8. Lee habla de su búsqueda de los orígenes de los platos chino-americanas familiares - explorar los lugares escondidos donde estas dos culturas tienen (por lo sabroso) se combinaron para formar una nueva cocina.
- 15:34Lote a lote, la corteza de la corteza ... En homenaje al alimento básico amado, amo de la hornada Peter Reinhart reflexiona sobre los acoplamientos cordiales (trigo y levadura, almidón y calor) que nos dan nuestro pan de cada día. Trate de no comer una rebanada.
- 09:34Homaro Cantu y Ben Roche vienen de Moto, un restaurante de Chicago que juega con nuevas formas de cocinar y comer los alimentos. Pero más allá de la diversión y sabor-disparo, hay una intención seria: ¿Podemos utilizar la nueva tecnología de los alimentos para el bien?
- 19:02Chef Dan Barber se cuadra con un dilema que enfrentan muchos chefs de hoy: cómo mantener el pescado en el menú. Con la investigación impecable y humor inexpresivo, que narra su búsqueda de un pescado sostenible podía amar, y luna de miel de la entusiasta que ha disfrutado desde que descubrió un escandalosamente delicioso pescado criado usando un método de cultivo revolucionario en España.
- 14:40Se puede comprar la felicidad? Para averiguarlo, autor Benjamin Wallace muestrea productos más caros del mundo, incluyendo una botella de Chateau Cheval Blanc 1947, 8 onzas de carne de Kobe y la legendaria (notorio) de café Kopi Luwak. Su crítica puede sorprender.
- 13:21¿Qué debe hacer una comunidad con su tierra no utilizada? Alimentos Plant, por supuesto. Con energía y humor, Pam Warhurst dice al TEDSalon la historia de cómo ella y un creciente equipo de voluntarios se unieron para convertir terrenos sin uso en huertos comunales, y para cambiar la narrativa de los alimentos en su comunidad.
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