Tacos de camarón a la parrilla
publicado en Real Simple
Para 4 personas | Hands-On Time: 35m | Tiempo total: 35m
Ingredientes
- 1/2 taza de crema agria
- 3 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1 1/2 libras de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 dientes de ajo grandes, picados
- 4 limones, cortados en cuartos
- sal kosher
- 8 de 6 pulgadas de tortillas de maíz
- 2 a 3 tazas de repollo finamente rallado verde
- botellas de salsa de tomatillo verde
Instrucciones
- Caliente la parrilla a fuego medio-alto. En un tazón pequeño, mezcle la crema agria, mayonesa, leche, y el comino. Ponga a un lado.
- Ensartar los camarones. (Si usa pinchos de madera, remojar en agua durante 10 minutos antes.) En un tazón pequeño, combine la mantequilla y el ajo. Cepille los camarones con la mantequilla de ajo.
- Coloque los camarones en la parrilla con las limas. Cocine durante unos 4 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén opacos y los limones se dore.
- Retirar de la parrilla. Ligeramente salada a los camarones.
- Ase las tortillas durante 30 segundos en cada lado, y luego colocarlos dentro de una bolsa de papel para mantener el calor.
- Tire de los camarones de los pinchos, se dividen por igual entre las tortillas. Cubra con la col, salsa de crema agria, salsa de tomatillo y un chorrito de limón a la parrilla.
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