Pasta con camarones y espinacas
Para 4 personas | Hands-On Time: 10m | Tiempo total: 25m
Ingredientes
- 3/4 libra de penne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3/4 libra de camarones pelados y limpios medio
- 2 dientes de ajo, en rodajas
- 1/4 cucharadita de pimienta roja triturada
- sal kosher
- 2 tazas de espinaca bebé
- 2 onzas de queso feta, desmenuzado (1/2 taza)
- 1/4 taza de mitades de aceitunas kalamata
Instrucciones
- Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, escurrir y volver a la olla.
- Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Cocine los camarones, ajo, pimiento rojo triturado, sal y ¼ cucharadita hasta que los camarones estén opacos, de 4 a 6 minutos.
- Mezcle los camarones con la pasta, espinaca, queso feta y aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario