jueves, 2 de enero de 2014

Brian Duncan Melocoton y Arandano Bellini


Brian Duncan Melocoton y Arandano Bellini
publicado por Art Institute de Chicago
Arte y apetito exposición del 11-12 al 27 del 1 del 2014
Pintura estadounidense, Cultura y Cocina
Con nuestra exposición Arte y apetito , te invitamos a deleitar sus ojos con la rica tradición de la comida y bebida en el arte americano con más de 100 pinturas, esculturas y artes decorativas desde el siglo 18 hasta el siglo 20.Continuar la celebración de comestibles deliciosos en su cocina con nuestro libro de cocina en línea con recetas americanos clásicos presentes en la exposición, así como algunas nuevas ofertas para chuparse los dedos de los mejores talentos culinarios de Chicago.

MELOCOTÓN Y ARÁNDANO BELLINI

Rinde 8 porciones
  • 1 taza de néctar de melocotón
  • 1 taza de jugo de arándano rojo
  • 1 botella de Prosecco o vino espumoso
En una jarra pequeña o grande taza para medir líquidos, combine el néctar de durazno y arándano cóctel de jugo.Vierta ¼ de taza de jugo mezcla en ocho copas de champán.Cubra con Prosecco u otro vino blanco espumoso seco, dividiendo en partes iguales entre las copas.
Imagen: John F. Francis. Bodegón con frutas y vino , 1858. Colección Westmoreland Museum of American Art, Greensburg, PA, regalo Anonymous, 1.978,16.



Brian Duncan

Bin 36

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