sábado, 11 de abril de 2020

Receta de Knishes de Papa




15 comensales 45m Entrante Dificultad media
Características adicionales: Coste barato, Recomendada para veganosReceta sin lactosaRecetas al horno
Ingredientes:
  • Ingredientes Masa:
  • Ingredientes Relleno:

Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Ponemos el agua tibia con el aceite y la sal en un bol, unimos bien y agregamos la cantidad necesaria de harina mientras batimos con una cuchara de madera, hasta formar una masa blanda. Dejamos reposar 1/2 hora aproximadamente. Cocinamos las papas y preparamos un puré con el agua, la pimienta y la sal. Agregamos las cebollas fritas (junto con el aceite de la fritura), y estiramos la masa bien fina y cortamos en rectángulos de 10 por 30 cm. Colocamos a lo largo del costado mayor 10 ó 12 montoncitos de puré. Cerramos la masa a lo largo y cortamos (debe quedar como un canelón relleno). Cortamos los knishes haciendo presión con el canto de la mano al lado de cada montoncito de puré. Terminamos de cerrar los knishes dándoles forma de pancitos rellenos. Luego pintamos con huevo y los llevamos al horno a fuego fuerte al principio y luego bajar a medio, aprox. 1/2 hora.
Si la preparaste con buen resultado dejanos tus comentarios aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario